Ingredientes
- Pan de molde sin corteza
- Nata liquida
- Pimienta
- Sal
- Jamón york o serrano
- Mortadela baja en grasa
1º Mezclar
la nata con sal y pimienta una pizca en un bol.
2º Aplanar
con un rodillo o botella el pan de molde a lo largo y ancho.
3º Y calar
ligeramente con la mezcla de nata con la ayuda de una brocha.
5º Envolver
cada rollito en plástico film, apretando bien cada extremo como si fuera un
caramelo y meter en el frigorífico almenas 4 horas.
6º Desechar
el film y cortar en porciones regulares, a modo de canapés.
Angel Fernando
Que rico rico por favor. Yo quiero uno...
ResponderEliminaryo lo haria de merienda y invitaria a Emi y a mas gente del CRPS pondria musica wuay en mi casa y a merendar.
ResponderEliminarVOY A COCINA AL MICROONDAS NOS LLEVAMOS LA COMIDA A CASA PORQUE SOBRA Y NINGUN PROFESIONAL QIUIERE CATARLO
ResponderEliminar