martes, 5 de agosto de 2014

Enrollados de pan de molde de jamón york y mortadela o serrano


Ingredientes 
  • Pan de molde sin corteza
  • Nata liquida
  • Pimienta
  • Sal
  • Jamón york o serrano
  • Mortadela baja en grasa



1º Mezclar la nata con sal y pimienta una pizca en un bol.
2º Aplanar con un rodillo o botella el pan de molde a lo largo y ancho.
3º Y calar ligeramente con la mezcla de nata con la ayuda de una brocha.
4º Poner una loncha de jamón york o de mortadela en cada rebanada de pan y enrollar apretando bien. 
5º Envolver cada rollito en plástico film, apretando bien cada extremo como si fuera un caramelo y meter en el frigorífico almenas 4 horas.

6º Desechar el film y cortar en porciones regulares, a modo de canapés.



Angel Fernando

3 comentarios:

  1. Que rico rico por favor. Yo quiero uno...

    ResponderEliminar
  2. yo lo haria de merienda y invitaria a Emi y a mas gente del CRPS pondria musica wuay en mi casa y a merendar.

    ResponderEliminar
  3. VOY A COCINA AL MICROONDAS NOS LLEVAMOS LA COMIDA A CASA PORQUE SOBRA Y NINGUN PROFESIONAL QIUIERE CATARLO

    ResponderEliminar